Стихи детям

Я подарю подарок маме,
В такой прекрасный женский день.
Моей красивой самой даме.
Мне было делать его не лень.
И пусть бумажный оригами ,
Букет тюльпанов из листов.
В тайне делал я ночами,
И он красив- что нету слов!
;;;;;
Мы сегодня вместе с папой,
Стряпать будем маме торт.
Украв рецепт у бабы Капы,
Он совсем, совсем не сложн.
Раскрошить чуть- чуть печенье,
Масло нужно растопить,
Перемешать наше творение,
В форме дать ему застыть.


Рецензии