А ты сегодня так и не придешь

А ты сегодня так и не придешь.
Все потому, что обещал мне встречу в выдуманном сне.
И ведь не я, а ты с тех пор все ждешь.
Лишь потому, что потерял меня наяву-снится мне.
Теперь мой сон сотрет иллюзии маршрут-
Нет переменных остановок.
Для одного здесь счастье не куют,
И в любовь не выдают путевок.


Рецензии