Приветствия командам на Байкальской рыбалке

А мы для всех , для вас "Меркурий"
Как наш Байкал, мы брови хмурим.
Соперник наш нам не помеха!
Желаем всем  , мы здесь успеха!

Мы очень"Вежливый рыбак"
Не нужен нам большой черпак.
Готовы с удочкой сидеть.
В мороз трескучий,
Приз иметь!

Мы "Воины удачи"!
 Проиграв не плачем!
Желаем всем большой улов!
К победе наш рыбак готов!

Команда наша "Патриот",
Готова тут побить рекорд!
Всех больше рыбы здесь поймать.
И дружбу с вами не порвать!

Мы команда "Гвардия"
Рыболовов братия !
Желаем Вам, всем рыбакам.
Что б лучший приз достался нам!


Рецензии