Стихи про женские чаты в Интернете

ПАВЕЛ КЛОКОВ, СПЕЦКОР "КОМСОМОЛЬСКОЙ ПРАВДЫ":
"С каждым годом аудитория тематических форумов в сети растёт, и посещают их, как
выяснилось, не только женщины, но и поэтический обозреватель "Комсомолки".
Если вдруг настроения нет,
Я обычно не пью препараты,
А тайком захожу в Интернет
И штудирую женские чаты.
Сам себя ежедневно стыжу,
Но, открыв новый сайт наудачу,
Я сижу и раскатисто ржу,
А, бывает, нет - нет и заплачу.
Пишет Валя Петрова с Курил:
"Ой, народ! Обливаюсь слезами!
Как мне сделать, чтоб мой гамадрил
Не сидел в туалете часами?"
"Не волнуйся и зря не рыдай, -
Отвечает Исаева Майя. -
Может, выключить дома вайфай?
Как он будет сидеть без вайфая?"
"Подскажите модель панталон," -
Пишет ниже Варвара Петровна.
И вопросов таких миллион!
Я не вру, я читаю дословно.
"Запивают ли спаржу вином?";
"Почему нельзя бегать с корсетом?";
"Как сказать ему "нет" перед сном,
Но чтоб деньги давал мне при этом?";
"Где достать подешевле печать,
Чтобы было написано "Нона"?;
"Как в компьютере можно скачать
Сорок первую серию "КЛОНА"?;
"Наливать ли ему коньяка,
Если в доме нет норковой шубы?";
А ещё: "Как назвать хомяка
И зачем ему стачивать зубы"...
Я сейчас упаду, чёрт возьми!
Я теперь спать не буду неделю.
Алла Токарева из Перми
Поменять хочет мужа к апрелю.
А Евлампия Б. из Уфы
Ставит всем по четыре сердечка
И на форуме просит инфы:
"Как в машине включается печка?"
Зоя Волкова (Средний Урал)
Тоже пишет, страдая от стресса:
"Как так сделать, чтоб муж не узнал,
Что у нас больше нет "Мерседеса"?"
"Чего ждать, если снятся трусы?";
"Почему чай нельзя при цистите?";
"Если муж подарил мне весы,
Чем ударить его, подскажите!";
"Как настойками вылечить храп?";
"Как за сутки улучшить фигуру?";
"Почему снова глючит ватсап?";
И еще: "Сколько лет Винокуру?"
Я с ума схожу, чёрт побери!
Может, вызвать уже неотложку?
Вика Лазарева из Твери
Не умеет жарить картошку.
А Виктория Т. из Орла,
Безобразница и озорница,
Мужа тряпкой вчера назвала
И не знает, как помириться.
Алла № 103 Сахалин
Сообщает последние вести:
"Я нечаянно хрюкнула, блин,
Когда мы целовались в подъезде.
Как теперь мне спасти свою честь?"
Грустный смайлик, три знака вопроса.
И мгновенный ответ: "Выход есть!
Промывать нужно пазухи носа!"...
Поутру, отойдя ото сна,
Нахожу себе новую тему,
Поудобней сажусь у окна
И читаю её, как поэму.
И, с улыбкой смотря в ноутбук,
Говорю я жене своей Кате:
"Знаешь, Кате, ты доктор наук
По сравнению с теми, кто в чате."
После этого, верность храня,
Как одну из редчайших жемчужин,
Катя нежно целует меня
И готовит картошку на ужин."
("Комсомольская правда"; 20 марта 2024 года)


Рецензии
Вполне жизненные разнообразные ситуации, читаешь и думаешь.
А ведь это все важно только
В определенный момент.
А со стороны кажется шуткой.
Правда в вашем стихе есть.

Алексеи Белыи   28.04.2024 19:38     Заявить о нарушении
это из "Комсомольской правды" - там указано мною...спасибо Вам!

Татьяна Теплинская   28.04.2024 19:48   Заявить о нарушении