Лимерики

1 . Вот опять я блинами обьелась,
Третий день почему то хотелось.
С фаршем , то с творогом,
Целый день за столом.
Чувствую что на год я наелась.
;;;;;;;;;;
2 . Напекла я блинов два десятка,
Постучался ко мне сосед Владка.
Пригласила за стол,
Он блины все "умел".
Да зажили мы жизнью с ним сладкой.
;;;;;;;;;;
3 . Пригласила к себе жены мама,
Там блинов целых три килоограмма.
Жуй зятек , мой милок,
Там ещё есть пирог.
На мне лопнула даже пижама.
;;;;;;;;;;
4 . От чего так грачи раскричались?
Меж собою так видно общались.
Уж не лезу в их спор,
Да высок там забор.
Знамо точно, весну все дождались.
;;;;;;;;;;
5 . Мы с тобой уж сто лет как знакомы,
У меня дом, у тебя аж хоромы.
И теперь ты один,
Сам себе господин.
Ты имеешь аж сеть гастрономов.
;;;;;;;;;;
6 . Принял зять на блины приглашенье,
Прихватил с собой банку варенья.
Литра три самогон,
Да настойку бидон.
Будут пить с тестем до воскресенья.


Рецензии