Ромашки и Я

1  Цветут ромашки на лугу,
На солнышко похожи.
Одну ромашку я сорву,
И погадаю тоже.

А любит ли меня Артем?
Срывая лепесточек.
Я часто думаю о нём,
Мне подарил вчера цветочек .

Сегодня я венок сплету,
Красивый из ромашек.
 Артёму я в глаза скажу,
Что всех милей я из Наташек!


Рецензии