Сирень и пчелки

3.
 В саду сирень душистая,
За окном цвела,
На солнце серебристая,
И до чего ж мила!

Что все слетелись пчёлки,
На аромат такой.
Собрав нектар в ведёрки,
Жужали меж собой,

Что будет очень вкусным,
Полезным сладкий мёд.
Никто не будет грустным,
Болеть не будет. Вот!


Рецензии