Позитивные люди Дню солнечных людей посвящается

Позитивной душой
Человек  обладает.
Улыбкой   простой
Солнце   отражает.

Невинной лучиной
Сердце прожигает.
О вражде  любой
Быстро  забывает.

Особою   тропой
По жизни шагает.
Изгоем он порой    
В  мире   бывает.

Взор   за спиной
Колкий замечает
Своею добротой.
На него отвечает

Наедине с собой
О любви мечтает.
В заре багряной
Друга   обретает.

Луне  молодой
Задорно кивает.
Весёлою  игрой   
Многих умиляет.

Отпечаток   свой
Болезнь налагает.    
Розовою   стеной
Реаль   заслоняет.

Светлой   полосой
Бытность устилает.
Пример  большой
Здоровым являет.               


Рецензии