Ландыши

2 .Ландыш зацветает в зелени лесной,
Жемчужины сверкают покрытые росой.
Зелёные листочки тянулись к небесам,
Весенний теплый ветер гуляет тут и там.

И развевает нежный сладкий аромат,
Колокольчик белый, ландышевый сад.
Пусть напевает песни ветер озорной,
Как цветут красиво ландыши весной.


Рецензии