Свет

Лёд истончается, я'рки дома -
Это весна.
Словно в театре задник цветной -
Радость, постой.
Вижу картину много уж лет -
В душу льёт свет.
Город когда-то вмиг покорил -
Дал жизни сил.

Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки
март 2024


Рецензии