Весна идёт

Весна идёт, за нею лето.
Земля зовёт её обнять.
Предназначение куплета:
О том читателю сказать.

Не только я поэт сегодня
Ещё крестьянин я весной.
На огородах скоро сходня
Тяжёлый труд пришёл за мной.

Пишу, как будто я прощаюсь
Но всё не так, закончу стих.
Весной к земле я возвращаюсь.
К своим плантациям, на них

Пахать серьёзно преднамерен
И урожай с них собирать.
В успехе твёрдо я уверен
Коли работать, а не спать.


Рецензии