И дело дрянь и гложет скука..

"И дело дрянь
и гложет..скука,
А,.."дотяну до полосы?"
Всю ночь брехала,
где-то,сука,
Сломались.."ходики",
часы..

Как время долгое
ускорить?
Отдам.."хронометр"
в ремонт,
К чему себя,
вот так,неволить?
Хотел бы мыслить,
как Бальмонт..

С улыбкой,
радостной,прощаюсь -
С тоскою хмурых,
хладных дней,
Неужто,вновь,
Я,..возвращаюсь,
К любаве,
милочке,своей..
И к деткам,к внукам,
К Продолженью,
Да,ко всему,
что есть у нас,
И пусть разлук,
..Воспоминанья,
Сгорят все,..
пламенем,
сейчас!"

Оренбург
20.03.2024
t=11'33"


Рецензии