Верил в то...

Верил в то всегда что считали бредом,
Много где ходил, но ещё нигде не был.
Знал что правда есть, только не со мною,
Был я вор и лжец и презрен порою.
Я смотрел в окно - видел неизменность,
В людях презирал всякую надменность.
Ветром говорил, приходил дождями,
Заживо схоронен в выгребной был яме.
Чувствовал что прав, но всегда боялся,
Там где нужно бить - никогда не дрался.
И сжигая крылья я бросался в пропасть,
С криком "От винта" попадал под лопасть.
Но всегда любил и люблю отчаянно,
Чтобы только Ты! Никого нечаянно.
Чёрной был дырой... Стал звездой сверхновою,
Свет во мне горит, вам его открою я.
Прятался в тени, пылью был безвременья,
Всё давно простил, в сердце! Нет сомнения.
Продолжаю верить что считают бредом
И иду к мечте, что сияет в небе.


Рецензии