Игра слов

,

Как-то гулял по Тверской
С санктпербургским гулякой.
Вторглись мы в "Кофе с СОБой".
Вышли из "Кофе с СОБакой".

      ***

Что пьём? Спросил мой друг- гуляка,
 В кафе уткнувшись на Тверской.
Здесь кофе есть с собакой.
И кофе есть с собой.

У нас своя собака.
Сказал мой друг -гуляка,
А может, подождём?
ПоПьём кофе с коньяком.

А под дождём, с тобой и так
попьём коньяк..
Сказал мой друг. -Гуляка!
Махнув хвостом ,собака.

Инний Пухх   21.03.2024

      ***

Анатолий, вы гуляка,
но при чём же здесь собака,
кофе взяли вы с собой,
с коньяком ушли в запой.

Лина Дражина   22.03.2024

      ***

Раз под дождём я замОк.
Вижу - на двери замОк.
Боже, спаси нас от бед,
даже в кафешке обед.
"Ладно - сказал Ильичу,
выпьем винишка. ПлачУ.
Я не какой-нибудь Валька.
Вон за углом "наливайка".
Знал бы, сказал бы иначе.
Деньги считаю и плАчу.

Валерий Экс   22.03.2024

      ***

С другом я давно знаком!
Выпьем кофе с коньяком,
Посидим в кафе. Однако,
Там мешает всем собака!

Иван Есаулков   27.03.2024


Рецензии
С другом я давно знаком!
Выпьем кофе с коньяком,
Посидим в кафе. Однако,
Там мешает всем собака!

Доброго здоровья, Толя!

Иван Есаулков   27.03.2024 10:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван, большое за поддержку. Поднял:-) Доброго здоровья. Толя.

Анатолий Викулин   28.03.2024 09:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.