Суровый разговор

Что я тебе говорила,
день неоправданный мой?
Я же просила: меж крыльев
весть принести мне из той,
мною забытой, отчизны –
я только тем и живу.
Что на меня с укоризной
смотришь? Ну да, наплаву
еле держусь и словами,
словно спасеньем, дышу.
…Дню в оправданье – суровый
крыльев закатных шум.

2017


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.