Любимой жене

Всю ночь сегодня снилась мне,
Я ждал что ты придёшь ко мне.
Я бегал за тобой,искал,
К тому все силы прилагал.

Вроде найду тебя, но где?
Опять исчезла ты во мгле.
Ты то-ли любишь, то-ли нет,
Всю душу извела на нет.

Тебя я за руку схватил,
Держу так крепко,что есть сил.
И никуда не отпущу,
С тобою быть всегда хочу.

К тебе вся нежность и любовь,
Шепчу тебе я вновь и вновь.
Иришка, зайка, мой малыш,
Ты рядом сладко тихо спишь.

С тобой спокойно и тепло,
Ты словно солнышко в окно.
Ты от меня не отвернись,
С тобою чувства рвутся ввысь.

Жена моя, моя любовь,
Слова любви шепчу я вновь.
На всей планете ты одна,
Из всех других лишь ты нужна.

Март 2024


Рецензии