Малышка, что снится тебе

Малышка, что снится тебе,
Когда обнимаешь ты мишку?
Резвишься ты с мишкой во сне,
Задорно дразнишь шалунишку.
Малышка, что снится тебе,
Когда обнимаешь ты зайку?
Возможно тот зайка в беде,
Отважно спасаешь зазнайку.
Малышка, твои сны прекрасны.
В них солнышко радостно светит.
Всегда в них всё просто и ясно.
В них зло за плохое ответит.
Бывает приходят тревоги,
Когда нет спокойствия в мире,
Когда нет родных на пороге,
Когда вдруг дружить позабыли.
Так трудно поверить ребёнку,
Что жизнь будто страшная сказка.
Драконы, сменив одежонку,
Как рыцарь имеют окраску.
Добро существует на свете
И в сердце ребёнка хранится.
Пусть вырастут славными дети
И смогут легко подружиться.


Рецензии