Всё наладится

Не перепутать чтоб зависимость с плечом -
Для моего ума сегодня пища.
Пыталась отвязаться я - не вышло,
Но обязательно попробую ещё.

Я образ мамы и отца
Представлю за своей спиной -
Не буду чувствовать себя одной,
И всё наладится.

20.03.2024г.


Рецензии