33 прошло с развала

33 прошло с развала.
Надо воссоздать.
Было бед с тех пор не мало
Вынуждены знать

Правду горькую славяне,
Помнить обо всём.
Не нужны нам штатов мани
Снова соберём

Государство по крупицам -
Родину свою.
Не доверим третьим лицам
Пусть пришлось в бою

Защищать Россию-маму
На фронтах войны.
Её любим не как даму.
Гибли пацаны
За свободу от нацизма,
Доллара банкнот.
Возмущён я от цинизма
И богатства нот
Дипломатов их бездарных
МИДу моему.
Жалко только хлопцив гарных
Пусть идёт в тюрьму
Кто в четырнадцатом подло
Развязал войну.
Натворила что та кодла
Режьте, не пойму.

И никто понять не в силах.
Разве можно так.
На простых парней могилах
Строить с гадом брак.

С тем, кто вечно не доволен
Картой на Земле.
Нами будет он уволен.
Сгинет пусть во мгле,

Им же созданной по миру,
В хаосе своём.
Призову на помощь лиру.
Реквием споём

По бандитам дерьмократным,
Правилов писцам.
Сей процесс будет занятным
Им оценку дам.



Рецензии