сказочка началась

птичья смешная стая
хочет достичь луну

волосы выгорают
солце идёт ко дну

пуганные олени
мчатся на водопой

дюны в прибрежной пене
если так хочешь - пой

пой о большом и смелом
что не произойдёт

зимним холодным мелом
я нарисую лёд

вмёрзнут следы медвежьи
заячий переступ

я так хотела нежно
а оказалась тут

холодно беспокойно
росы на вкус как кровь

пуганные олени
мчатся на водопой

птичья смешная стая
уже почти сдалась

снег в этом дне не тает
сказочка началась


Рецензии