Мама мия, о ё ёй

20.03.24.
Весна в природе и в душе
Повсюду обновление.
Нет больше чёрствости уже
Моё такое мнение.

Отзывчивость, наоборот,
И сопричастность славятся.
Так происходит каждый год
И жизнь наша наладится.

Надеюсь, верю, призову
К единству Русской нации.
Во сне я вижу, наяву,
И находясь в прострации

Как собирается страна
И крепнет год от года.
Тому способствует сама
Всех Русских нас порода.

Народы разные страны
Прекрасно понимают.
Сплотиться Русским без войны
Нет способов, все знают.

Нам не позволят просто так
Хорошими стать миру.
Без СВО нельзя никак
Я поклонюсь мундиру.

Я поклоняюсь тем парням
Которые на фронте.
Победу нашу не отдам
Трусливым, что в бомонте.

Она придёт не просто так
Там за неё дерутся.
Каким бы не был умным враг
Солдаты наши бьются

С упорством преданных себе
Россию защищая.
Угодно видно так судьбе
За что дерутся зная
Идут в атаку и в бою
Плечё подставят другу.
Там сохраняют жизнь мою
В глазах их нет испуга.

Какой испуг?! Коль за спиной
Родные, дорогие.
И потому там рвутся в бой
Там стимулы иные

Не те, что в замыслах врага -
Ослабить чтоб Россию.
Завоевали нас? Ага…
Целуйте маму-мию.

У вас там стимул лишь один:
За счёт войны нажиться.
Мечтает каждый господин –
Вдруг чудо то свершится

Россия дрогнет и тогда
Её добьёте суки.
Не будет это никогда
Привержены науке
Потомки славных наших дел
Суворова потомки.
Солдат Российский очень смел
Надёжные «винтовки»

В руках защитников страны
Оружия нам хватит.
Присяге Родине верны
Коль попросили, нате

И в глаз и в бровь
Пинком под зад
Прогоним вашу нату
Туда где вырастили сад.
Барелю я лопату
Быть может даже подарю
Пускай окопы роет.
И прячет в них свою семью
А то волна накроет.

Прейдёт к ним Русская весна.
Вновь памятник воздвигнут
О том, как их спасла страна
Моя. Быть может, вникнут

В историю Европы той,
В победный сорок пятый.
Ну а пока, макрон постой.
Макрон ты наш проклятый

За то, что снова кинуть в бой
Зовешь французов с нами.
Пока не поздно, враг постой
Не посрами делами.

Ты свою нацию, людей,
Весьма патриотичных
Свой голос повышать не смей
Молчат в домах приличных

Нас болтовня Европы той,
Их штатов уж достала.
…Врежем… за красною чертой
Так что не будет мало.

Не кровожадный я совсем,
Но видно, по-другому
Не объяснить им наших тем
Поверят только лому.

Вот так весну встречаем мы
С надеждой на победу.
Как в сорок пятом у страны
Была. Спасибо деду!


Рецензии