Если вас не понимают, то это только потому что вас

Если вас не понимают, то это только потому что вас не хотят понять.
Не ломайте себе голову, что с вами что-то не так. Всё так.
Просто человеку, которому вы что-то доказываете, глубоко похуй.
На вас, на ваши доводы, на ваше время, что вы тратите на него.
И вообще, тому, кто хочет с вами быть, ничего доказывать не придётся.


Рецензии