Моя богиня!

Никто, никто к душе моей,
Не смеет даже прикоснуться,
Не может певчий соловей,
Заснуть весной и не проснуться!

Душой я верил и мечтал,
Любил с неистовою силой,
В мечтах благих всегда витал,
С моей кудесницею милой!

Один лишь взгляд, один лишь звук,
Одно ее святое слово,
И я свободен был от мук,
И бодро шел по жизни снова.

Готов колено преклонить,
Перед душой в порыве страсти,
Души моей святую нить,
Не разорвет никто на части!


Рецензии