Достояние

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ДОСТОЯНИЕ.

Путин возвращает в Российскую Державу умы
Восстанавливает Курчатовское наследие
Обогащает,  усиливает  разум Страны
Для наших  будущих, растущих поколений.

Великий ум, порождает великое творение
Создающее благо, укрепляющее  Державу
Чем, не старше Путин, тем богаче его мышление
Увеличивающее перспективу всех  его деяний.

Сравнивать, не хочу, и не буду опускать достояние
Величайшего человека Российской Державы Страны
Он, поднял, и поставил её, на высшую ступень пьедестала
Доказав свою способность и её рентабельность всему миру.

Смотрите и учитесь править и жить в мире и дружбе
Со всеми народами и нациями в любой стране
Их только в России более двухсот в братстве живут
Нет, ни каких разногласий всё как  в единой семье.


Рецензии