Несуразица вокруг Считалка 1994

Несуразица вокруг,
это что у нас творится? -
в речке плавает утюг
и не может утопиться,
как же так случилось вдруг? -
а зачем ему топиться? -
пусть плывёт, не зная мук,
вновь по речке той на луг,
как же сердце вновь стучится,
господи, не надо злиться!             


Рецензии