Моя судьба!

 Я измучен коварством судьбы,
Я всегда ей во всем уступаю,
Стоит только мне встать на дыбы,
Знаю яму себе я копаю.

Отвалившись, гляжу в потолок,
И в мерцающем свете гадаю,
Как судьбу мне загнать в уголок,
Она ведает, как я страдаю.

О! Судьба! Позабудь хоть на миг,
Обо мне, я тебя умоляю...
Хватит мне уже всяких интриг,
Я ведь все их в душе расселяю!


Рецензии