Источник

У источника магии слов
Я поставил походный свой кров.
Я наполню сосуды водою.
Радость магии этой не скрою.

Я вода оказалась живою
Окропил я слова со строкою.
И вдохнул я в слова волшебство.
Это чувство навечно оно.


Рецензии