33 мы года ждали

Мне показали репортаж
С Авдеевки, с её подвалов.
До слёз, за душу взял он аж.
Там стариков было не мало.

Пришли на выборы они
Дождались счастья наконец-то.
Не сосчитать лихие дни
Они достались им в наследство
После развала СССР -
Большой их Родины счастливой.
В Донбассе каждый пионер
В заботе жил и был красивый.

Там хорошели города,
Гордился край рабочей славой.
Беды не знали никогда
С тех пор, как стал Союз Державой.


Но посчитал я сколько лет
Там ждали нашего прихода.
И дождались кончины бед,
С Авдеевки врага исхода.


Сколько лет прошло? Смотри
Насчитал я 33.
Символичная то дата
Жизнь Христа была распята.

Цифра эта 33
Не фантома пузыри,
А реальное число
С ним России повезло.

Значит год двадцать четвёртый,
Хоть зеленский и упёртый,
Должен стать Победным годом
И любимым быть народом.

Всем народом СССР
Чтоб с России брать пример
Захотели люди света.
Это, добрая примета,

Как добра наша страна.
Очень добрая она.

Всех прощаем, всё прощаем.
Что-то мы наверно знаем
Не умом, Души родством
Сохраняем общий дом.

Восстановится Родная
Наша Родина, я знаю,
Если плачут старики
От, по Родине тоски

И воюет молодёжь
С лозунгом: «Ты нас не трож!
Ната злобная - агрессор».
У станка даже профессор

Встать готов, как говорят.
Мы устроим врагу ад.
Ну а Русских защитим.
В СВО мы победим!


Рецензии