Люби меня

Люби меня…
Пока я есть…
Пока любовь свою дарю…
Мы долго так…
Друг к другу шли…
Сквозь сны печали расстояния…
Люби меня…
Пока дарю любовь и нежность…
Люби пока я рядом есть…
Ведь завтра может быть и поздно…
Когда в глазах померкнет свет…
Вернуть все будет…
Невозможно…
Пока с тобой душа моя…


Рецензии