Ушли красивые года,

Ушли красивые года,
Их не вернуть мне никогда,
Не глядя в прошлого потери,
Хочу я в будущее верить.

Нет зависти к деньгам и кланам,
Хоть замполит звал атаманом,
В мировозреньи без вопросов,
Что по природе я философ.

Всех чувств своих  не растерял,
Хоть много их любя отдал,
Скажем, взаимно подарил,
Где в страсти было море сил.
20-3-2024


Рецензии