Всё больше хочется молчать...

Всё больше хочется молчать
Стяжая Дух блаженный, Бога
Не ускоряясь, просто наблюдать
Как в клетках он играет снова…

Где каждый Миг, волна объятий
Разнится в тонких гранях дня
Нет тех примерочных изъятий
От единицы до нуля…

Рождение с выдохом и вдохом
Искрится, теплится, растёт
Переливается игриво
Красиво, бережно даёт…

Слова, слова,- немые строчки
От звука ОМ всё началось
И от заглавия до точки
Не прекращаемый цейтнот…   

Всё говорится в ритме Жизни
В моменте каждый звук живой
Он из Источника без стука
Вливает всем свою Любовь…

Чтобы услышать, надо слушать
Не думать вовсе ни о чём
В молчании Дух являет Слово
А не умом произведённый слог…

                VaSergi    20.03.2024.
 


Рецензии