В начале было

В НАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО? ВНАЧАЛЕ БЫЛ МЯТЕЖ.*
И СНОВА БЫЛ НЕ НОВЫМ ВНОВЬ ПРОЙДЕННЫЙ РУБЕЖ 
ИЗ ХАОСА ДО СРОКА ПОТУШЕННЫХ КОСТРОВ,
НИЗВЕРГНУВ ЧЕЛОВЕКОМ ГАРМОНИЮ МИРОВ.
 

*Максимилиан Волошин — Мятеж

20.03.2024


Рецензии