Настоящее счастье Дню счастья посвящается

Счастье    обитает
Часто  в  простоте.
Ритмично  играет   
Капелью по весне.

Малыш засыпает
У мамы на плече.
Тонуть заставляет
В невинной красе.

Милый  ожидает
Верно  во дворе.
Вечера коротает
Рядом на скамье.

Забыть  помогает
О плохой судьбе.
Тюльпан вручает
Застенчиво тебе.

Слезу замечает
Всегда на лице.
Без слов  знает   
О твоей   тоске.

Со мною шагает      
По такой тропе.
Руку  простирает
С тоской в борьбе.

Легко   оставляет
Поцелуй на щеке.
Память сохраняет
О заветной мечте.

Сегодня не хватает      
Счастье на   земле.
Какое  поднимает
Сердце  к   синеве.


Рецензии