Снилось мне - я мчал по ночи Песня 1994

Снилось мне: я мчал по ночи
на коне с названьем "Время",
был ничем не озабочен,
всех забот я сбросил бремя
и лежали у обочин
звёзды, мчал по небесам,
снова верил чудесам,
сочинил я много строчек,
подарил их, люди, вам,
был не очень озабочен,
всей душой хотел я чуда,
но пришла грусть ниоткуда,
отчего: не знаю сам,
вниз луны скатилось блюдо,
я блуждаю по лесам,
по лесам опять блуждаю,
никого не осуждаю,
будет чудо, ожидаю,
его встречу где-то там,
я прислушаться желаю
снова к звёздным голосам....

сокращенно
и отредактировано
в 2024               


Рецензии