Свершилось!

Свершилось то, о чём всегда мечтали,
Народ объединился как кулак.
Теперь мы видим что сильнее стали,
А что врагу не нравится, пустяк.

Пусть зубы точат, хоть сотрут до дёсен,
Народный референдум показал,
Они, тем самым, помогают очень,
Таких побед народ страны не знал.

Во многих странах русские поднялись,
Все те, кому Россия дорога.
Хоть их ловить и запрещать пытались,
Где власть и русофобия* стога.

И как сказал однажды «Кот Матроскин»:
«Теперь надоим больше молока ...»,
Теперь уж точно, мы своих не бросим
И будем бить, не победим пока.

Пусть вспомнят те, кто позабыть пытался,
Что им Россия жизнь и мир дала
И кто теперь с Россиею расстался,
Хоть их Россия к лучшему звала.

Что ж, выбор сделан, а Господь не «Яшка»,
Ему понятно, кто в чём виноват.
В делах поможет, если будет тяжко,
Но мы не можем делать шаг назад.

Придёт победа, в этом нет сомнений,
Народ един, его не победить.
Не мало нужных принято решений,
Чтоб нашим детям было лучше жить.

Дорог железных и автодороги,
Совьём в одну, единственную нить.
Нам покорятся горные отроги,
Ведь по другому и не может быть.

Подключим газ в далёкие селенья,
Не зря ведь экономика растёт.
Не будет свет во-вред дето рожденью,
На что страна льготирует народ.

Не просто лозунг прозвучал однажды,
«Мы вместе», наша требует душа.
Для нас сегодня это очень важно,
Ведь нам самим о будущем решать.

Не просто будет, радоваться рано,
Но нет того, что неподвластно нам.
Народ в делах и помыслах упрямый,
Он все невзгоды делит пополам.

Часть из которых отложить придётся,
На тот  момент как кончится война.
Но и на них решение найдётся,
Сильна Россия, выстоять должна.

А как иначе? Мы особой крови!
Как Мир без нас, его как будто нет.
Не разделяем веры и сословий**,
Чему всецело учит президент.

А тем, кто нас желает опорочить***,
Сказать хотим, смотрите на себя.
Пусть ваш народ всецело вас заботит,
Который вам доверился «любя».



* - Русофобия — Предвзятое, неприязненное, враждебное отношение к России.
** - Сословие — Социальная группа, члены которой отличаются по правовому положению, их привилегии и обязанности определяются законом.
*** - Опорочить — Распространять предосудительные сведения, выставить в неблаговидном свете, очернить.


Рецензии
Патриотично и все по справедливости!

Мощенков Михаил   09.04.2024 13:34     Заявить о нарушении
Благодарю за оценку!

Виктор Купрашевич   11.04.2024 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.