Кредо. Верю

Для вдохновения сердцу надо,
Свой взгляд от горя протереть,
В морозном вальсе снегопада,
Цветеньем духа зеленеть.

Для вдохновения сердцу надо,
Свой слух к гармонии иметь,
Он, в мрачный час души разлада,
Поможет жизни гимн пропеть.

Для вдохновения сердцу надо,
Дождинке подставлять ладонь,
Всё тело несказанно радо,
Что во плоти я был рождён.

Для вдохновения сердцу надо,
Своей дорогой пропереть,
Чтоб в пору жизни листопада,
Без сожалений облететь.

Для вдохновения сердцу надо,
Вещам и людям цену знать,
Чтоб жизнь на них была богата,
И чтоб баланс меж них создать.

Для вдохновения сердцу надо,
Жизнь несмотря на боль любить,
И во цвету и без парада,
За каждый день благодарить.

Для вдохновения сердцу надо,
Свой взгляд для чуда распахнуть,
Оно дано нам провожатым,
Чтобы во тьме был виден путь.

Для вдохновения сердцу надо,
Чтоб с кем-то биться в унисон,
Любовь - открытости награда,
Вселенной вечный камертон.


Рецензии