Бог есть - Любовь

Бог есть - Любовь, открой же своё сердце
Пусти в него - Любовь, весеннею волной
Твоей душе захочется - согреться
И ощути, Он рядом, Он с Тобой.

Он в каждом Слове, в каждом поцелуи
В прикосновении безумном тел
Твой сердца стук, звучит как Аллилуйя
Ты здесь, Ты рядом, значит - Он хотел...

В Любви нет красок или осуждения
Лишь жажда - Жизни, Божия Благодать
Любовь - Награда или Дозволение...
Дозволь душе своей - Любовь - Познать...

Внимая всё, что с уст его слетает
И дорожа с ним каждою минутой
Любовь мудра, она давно всё знает
Лишь только Он меня заботаю укутал....


Рецензии