Папе

 

Проходят дни, летят года.....

Зима из года в год сменяет осень.

Луна прогонит прочь Светило

И тогда...

Во сне я вижу твой любимый облик!

Я точно знаю рядом с мамой ты!

Вы в Лучшем мире вновь соединились!

И пусть красивых слов от нас не слышал ты,

Но знай! Тобою мы всегда гордились!

Ты с мамой дал нам жизнь, толчок вперед.

Благодаря вам мы живем в квартире!

Я раньше знала, что ты скажешь наперед

А поняла весь смысл слов в 44!

Как жаль, что время не вернуть назад

И прошлое, увы, уж не изменишь.

Тогда могла бы я тебе сказать

Что любим мы тебя и очень сожалеем.

Жалеем о небрежно брошенных словах,

О невнимании, недопонимании.

Была возможность обнять, поцеловать.

Но это было выше пониманья.

Увы, мы просто люди и порой 

Нам бытовуха затмевает разум!

Мы все прошли дорогой непростой

И зачастую недругом был разум!

Скажу сейчас любимый наш, родной

Мы были рады с тобой идти земной тропой!

Теперь ты в лучшем мире вместе с мамой!

Для вас— наша любовь и светлая вам память!

 

 

 

 

 


Рецензии