Межсезонье

Этот город стал мне настоящей тюрьмой
Прошел уже год, как я не с тобой
Я уже столько месяцев не смотрел в глаза Солнцу
Будто это не месяцы, а сто лет промозглых

Этот город мне с мясом вырывает из груди сердце
В этом городе мне целый год уже тесно
Он убивает меня своей ледяной песней
Так же, как ты убивала надежду

Кажется, что тепло не придет никогда
Я столько лет Солнца не видел в глаза
Каждый день чертов ветер продолжает все дуть
Заставляет тонуть в нем, разрывает мне грудь

Я уже не могу здесь, мне нужен уют
Но свинцовыми тучами укрыт синий лоскут
В этом городе все лишь только берут
А ты можешь взамен прикупить Фенибут

Этот город меня уже сводит с ума
Где же чёртово Солнце, где сука-весна?
Она порой даст надежду в виде луча
А потом опять ветер, опять холода

Этот город желает прикончить меня
Я устал выпускать пар из своего рта
Я не вынесу больше замершего льда
Ты итак слишком много его мне дала

Ты итак слишком много у меня забрала
И теперь у меня ледяная душа
Она не получает ни от чего кайф
Но я жду, что ее разморозит весна
Что, кажется мне, не придет никогда

18.03.2024


Рецензии