Хочу тебя

Нет, я просто хочу тебя.
Хочу тебя рядом,
Хочу твои объятия,
И бесконечные твои признания.

Я хочу тебя, не в плане интима.
Я хочу тебя, как доза по утрам никотина,
Я хочу тобою жить.
Я просто хочу тебя любить.


Рецензии