Монолог с бывшим

«МОНОЛОГ С БЫВШИМ»

«Крылья, мотор, пропеллер»
В песне могли бы пропеть...
Как быстро пять лет пролетели
Мы не изменились, заметь!

Ты как и прежде мальчишка:
Музыка, ночь, казино,
Я, так же взрываюсь, как вспышка,
Ты - допиваешь вино.

Я к малолеткам ревную
Ты из-за меня не спишь,
Из-за тебя реву я,
Ты без меня грустишь.

Гордость опять нами
Овладевает, как Бог.
Перед глазами знамя,
Слоган: «5 лет - это срок!»

Жаль, не прошли проверку,
Всё то, что было - зря.
Мы словно конторские клерки,
Кому всё «до фонаря»,

Тупо пишем е-майлы
И отправляем в Спам,
Грустные глупые смайлы
Приходят обратно нам.

Крылья, мотор, пропеллер...
Я улетаю на Юг.
Хендсфри, дип хаус, плеер...
А может напишешь вдруг?!

Может признаешь ошибки?!
Гордость сотрёшь до дыр,
Смайлики в виде улыбки
С фразой «прости, Ир!»?!

Мне прилетят смс-кой
Или голосовым...
Стань, наконец-то, честным
Перед собой самим!

Крылья, мотор, плеер ...
Я на Югах с другим.
Ветер рождает веер,
Эмбарго - голосовым.

Солнце щекочет кожу,
Слегка «нанося шоколад»
Я не люблю тебя больше,
Чувства пошли на спад.

Я расправляю крылья,
Во мне заревел мотор,
Я просто тебя отпустила,
Поднявшись на пиками гор.

28.07.20












 


Рецензии