Женщина!

У каждой женщины своё предназначение!
В работе, детях и любви.
Она всегда покрыта тайной,
Попробуй жизнь ее ты проживи!

И каждая по своему ранима,
И каждая красива и умна.
Характером своим не неповторима,
И каждая на свете лишь одна.

У каждой женщины своё предназначение!
Ведь для чего-то в этот мир пришла.
И знаю точно есть свеченье,
Одна быть женщина я знаю точно не должна!

20.03.2024


Рецензии