***

Онемели руки, онемели.
Закружили вечером метели.
Отсырели чувства, сердцу зябко,
И душа - как кухонная тряпка.

Ты простился, рук моих не тронув,
Заспешил по мокрому перрону.
Тяжело вздыхая, поезд скорый
Увозил тебя в двенадцать сорок.

Я пойму. Я не умею злиться -
У любви очерчены границы.
Вечером, в метельной круговерти, -
Я одна. Я думаю о смерти.

26 января 2021 г.


Рецензии