Черный перец

ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ

Может быть,
На черном перце
Мне стихи писать
Нельзя?
Может быть,
Коль
Ноет сердце,
Это –
Не моя
Стезя?
Может быть,
Я чуть неправый
Меж
Душицей
С куркумой?
Может, мне –
Адьё
Всем травам,
И
Тихонечко –
Домой?
Может?..
Нет,
Друзья,
Не может.
Тем хореем –
Все,
Туше –
Медицина
Не поможет
Той
Мятущейся
Душе...

Извините, экспромт...


Рецензии