Любить тебя это больно

Любить тебя — это больно,
От этого рвётся сердце,
Всё кажется, было б спокойнее
Не знать, что ты есть на свете.
 
Но только закончится партия,
А ветер отбросит нас в стороны,
Мы снова друг к другу стремимся
Кусать, рвать души на части.
 
В твоей записной книжке
Ни слова о добром и мирном,
В моей голове дурных мыслей
Всю жизнь тоже с избытком.
 
Но разве, душа, исцелишься?
Кусая, изменишься к лучшему?
Однажды я научусь замирать
И двигаться к большему.
 
Но сейчас я читаю твои записи,
И иду к спине, замершей на перилах,
Я готова опять к игре,
Я готова доказывать силу.


Рецензии