The voice inside

Ты на них не полагайся,
Лишь поверь в себя
Только богу ты раскайся,
И пойдут дела
Всё пойдёт получше прежде,
Ты их всех полюби,
И невольно, но хоть врежьте,
К ним вновь прибеги.
Но заметив ты побега
Красного огня,
Забросаешь дело, словно ерунда
За ним летишь смело,
Хоть там тебя не ждут,
Чай ты снова ставишь,
Души берегут.
Чайник засвистит погромче, но остыл уж в лёд,
Как бы не хотелось, холод всё ж пойдёт.
Лампа загорелась в жёлтые огни,
Ты их уж не слушай, себя побереги.


Рецензии