Василий Уткин

В разговорах о футболе,
как гурманы на пиру,
о его мы помним роли,
что влияла на игру.

Если был Василий в раже,
то, впадая в эпатаж,
был способен в репортаже
и на всяческую блажь.

Обладал он взглядом редким,
глядя вдаль из-под руки.
И его словечком метким
восхищались знатоки.


Рецензии