Ограничения

*******
Что-то строки не пишутся
И рифма в стихи не ложится,
Как-то не ровно дышится,
И без тебя не ужиться
В комнате, там где по окнам
Капли дождя, как слёзы
Медленно вниз по стёклам,
Словно меняя позы,
Катятся без направления
И без какой-то то цели.
Так же как, ты ко мне,
Движутся  еле-еле.
Мне же так хочется скорости,
Страсти, шального ритма,
А не стоять у пропасти,
Словно тобой забытой.
Мне же так хочется творчества,
Что бы ты стал Музой,
А не грустить в одиночестве
И на душе с грузом.
Мне же так хочется нежности,
Заботы твоей и ласки
В городе грёз, дождливом,
Там, где все ходят в масках.

5.11.20
Из серии стихов про карантин COVID 19


Рецензии