Порой по улице идешь

Порой по улице идешь,
И то ли дело было в ветре,
Но тело всё накроет дрожь,
И сердце снова не на месте.

Не знаешь от чего грустишь,
Куда мечтал бы ты уехать.
О чём-то всё вокруг шумит,
Но сложно в шуме брать ответы.

Тоска, надежда и печаль
Переплетаются и манят,
Беги, скорее, догоняй,
Вот-вот ты мысль свою поймаешь!

Но, правда, в том, что не догнать
Свои надежды и ответы.
Остановись, начни дышать,
Они придут, вернутся с ветром.


Рецензии