Про китов, про филию и фобию

Про китов, про филию и фобию
( по мотивам современного фольклора)
--------------------------------


Ловят люди всё, зато
Мораторий – на китов.
Не взирая на фамилии
Во всем Мире – Кито-филия!
И киты как пионеры
Заполняют БЛОГОферу.

Но нарушить БЛАГО чтобы,
Возникают кито-фобы.

Если в кране нет воды,
Значит выпили киты,
Если ржавая вода,
Это дело рук кита.
До чего ж разумен кит,
Прям как доктор Айболит!
Он до царских до ворот
Весь скупил водопровод.
Он и Же и он и Ка,
Посылает всех на Ха.

Если есть у вас мозги,
Догадайтесь, что за кит?

https://mirovid.profiforum.ru/t942-topic#4273


Рецензии